Наехали на полицейского и везли с собой оружие: в полиции рассказали свою версию происходившего в Кременной


У ветеранов АТО, которые ехали в Золотое, изъяли 6 единиц оружия. Двух человек задержали. Один из задержанных был в розыске

После столкновений в Кременной, полицейские задержали двух человек и изъяли 6 единиц охотничьего огнестрельного оружия. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

По версии полицейских, сегодня, 9 октября, к блокпосту в Кременной подъехала колонна из более 25-ти автомобилей, которые хотели проехать в Золотое.

Сотрудники полка полиции особого назначения «Миротворец» ГУНП в Киевской области остановили автомобили для проверки документов.

Однако, как утверждает полиция, граждане отказались выполнять законные требования полицейских. В результате возник словесный конфликт, который позже перерос в потасовку.

Во время столкновения один полицейский получил телесные повреждения в результате наезда автомобиля. Сейчас ему оказывается медицинская помощь.

«Спецназовец совершил предупредительный выстрел в воздух. Никаких спецсредств или оружия к лицам, которые отказались выполнять законные требования полицейских, не применяли», — заявляет полиция.

В полиции сообщают, что задержанные лица – водитель авто, который совершил наезд на ногу спецназовца, и человек, находившийся в розыске. Изъятые 6 единиц оружия были обнаружены при обыске в автомобиле.

В полиции уверяют, что сейчас ситуация находится под контролем.

Читайте также: Между добровольцами, которые едут в Золотое, и полицией произошло столкновение

Добавить комментарий