Колонну военной техники в Ростовской области заметили 3 октября (ВИДЕО)


Иллюстративное фото

Ночное видео переброски военной техники опубликовано на росийском YouTube-канале «Охота с Алексеем Глушко». В описании сказано, что запись сделана 3 октября 2019 года, а за кадром видеоблогер говорит, что колонна мимо него едет «не один десяток минут».

«Это просто жесть, что-то происходит. Техника прет. И едут, и едут, и едут колонны у нас. Это длится не один десяток минут. Учения — не учения, но вот такое у нас происходит. Такого никогда не было, и это как бы напрягает», — комментирует Алексей Глушко.

Качество видео плохое, разобрать, что за техника сложно. Видеоблогер перечисляет: УАЗы, КрАЗы, ГАЗ-66, КамАЗы. Кроме тентованных грузовиков, в колонне шли также автоцистерны.

«Надоели уже все эти разборки на границе с Украиной», — говорит блогер.

В комментариях подписчики пишут, что это видео лучше бы удалить, чтобы не обвинили в раскрытии «государственной тайны». Также один из комментарторов указывает, что это наверняка в рамках учений «Центр-2019». Однако названные учения проходят в Оренбургской области, а об учениях в приграничной Ростовской области в последние дни не сообщалось.

Последнее сообщение по запросу «учения Ростовская область» появилось неделю назад, 27 сентября в издании «Волгоградская правда». В нем шла речь о том, что дислоцируемые в Ростовской области войска приняли участие в учениях на полигоне «Прудбой» под Волгоградом.

Добавить комментарий