В Лутугино до смерти забили мужчину, — соцсети


В Лутугино, который контролирует группировка «ЛНР», 2 февраля 23:45 на обочине проезжей части местные жители обнаружили тело мужчины.

Об этом сообщается в Телеграм-канале «Луганский инсайд».

В источнике уточняется, что на момент обнаружения мужчина был еще жив. Пострадавшим оказался Виктор С., 1990 года рождения. Его обнаружили с многочисленными травмами: политравма, ЗЧМТ, перелом свода и основания черепа, ушиб вещества головного мозга, вывих правого лучезапястного сустава, гематома теменной области. Мужчину доставили в реанимацию местной больницы, но спустя два часа пострадавший скончался, не приходя в сознание.

Группировка «ЛНР» завела уголовное дело. Якобы выяснилось, что 2 февраля между пострадавшим и группой молодых людей произошел конфликт. Молодые люди избили Виктора С. и оставили его умирать на обочине.

«Сотрудниками полиции вчера были задержаны четверо студентов — Никита К., 2000 года рождения, Олег М., 2003 г.р., Кирилл Г., 2002 г.р., учащиеся ГБОУ СПО ЛНР «Лутугинский колледж» и Евгений Е., 2002 г.р, студент ЛНУ им. Т.Г. Шевченко», — говорится в сообщении.

Там утверждается, что задержанные якобы уже сознались в содеянном.

Как писала Реальная Газета, группировка «ДНР» приговорила к длительному тюремному сроку местного жителя, обвинив его в шпионаже.

До этого в суд в «ЛНР» дал жителю Кировска (после переименования – Голубовка) 12 лет тюрьмы за «государственную измену».

, ,

Добавить комментарий