Стало известно, как на территорию школы в Лисичанске попал снаряд


Украинские военные сбили один из двух беспилотных летательных аппаратов, которые пересекли линию разграничения и двигались в направлении Лисичанского нефтеперерабатывающего завода в Луганской области. Об этом сообщается на странице оперативного командования «Север» в соцсети Facebook. Беспилотники были замечены средствами противовоздушной обороны утром 12 октября.

«Оба БПЛА были идентифицированы как ударные и несущие угрозу жизни и здоровью мирных жителей. Было принято решение о применении средств ПВО. В результате отражения воздушной атаки один беспилотный летательный аппарат противника был сбит, второму удалось вернуться на неподконтрольную территорию», — говорится в сообщении.

Таким образом, на территории Лисичанска упали обломки снаряда орудия противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины, который сбил беспилотник.

Как сообщалось, в Лисичанске утром 12 октября почти 700 учеников школы эвакуировали в результате падения обломка боеприпаса на территорию учебного заведения.

В полиции позднее сообщили, что никто из детей школы и других жителей города не пострадал, а также добавили, что обнаруженные части боеприпасов не представляют никакой угрозы.

, , ,

Добавить комментарий