В Луганской области полиция вытаскивала грузовик, который не смог подняться на гору


Полицейским Луганской области пришлось помогать водителю грузовика, который не смог подняться на подъем в районе с. Приволье Троицкого района — полицейским с помощью спецтехники пришлось чистить дорогу и посыпать ее специальной смесью.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

В сообщении говорится, что полицейским также поступила информация, что под Северодонецком от теплоснабжения отключили от 111 многоэтажных домов, а это около 23 700 жителей. Сейчас проводятся работы по восстановлению теплоснабжения.

Полицейские предупреждают, что из-за ухудшения погодных условий движение на дорогах области усложнилось. В случае, если водители обращаются за помощью, полицейские привлекают к решению проблем спецтехнику автодора и оказывает помощь собственными силами.

Также сотрудники Национальной полиции выкладывают фотографии состояния дорог Луганщины.

Как сообщала Реальная Газета, под Новооазовском, что на неподконтрольной территории, перевернулся автобус с людьми — два человека поглибли.

Также 6 февраля не работал пункт пропуска «Новотроицкое» — на территории, которую контролирует группировка «ДНР», из-за плохого состояния дороги образовалась пробка.

 

,

Добавить комментарий