Сивохо уволили с должности советника секретаря СНБО Данилова


Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на общественных началах.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Сергей Сивохо, которого секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов уволил с должности своего советника, считает, что СНБО больше не интересна тема Донбасса.

«На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства. СНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию», — написал Сивохо.

Также он отметил, что будет и дальше помогать президенту Владимиру Зеленскому в вопросах установления мира на Донбассе и планирует продолжить осуществлять свой проект «Национальная платформа примирения».

«Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам», — написал Сивохо.

Как сообщала Реальна газета, во время презентации Национальной платформы примирения Сивохо сказал, что на Донбассе происходит гражданский конфликт, после чего представители националистических сил начали толкать его и он упал.

Добавить комментарий