Отдыхали у Донца: в «ЛНР» пять человек пострадали от неизвестного взрывного устройства

1 марта в лесополосе на реке Северский Донец в поселке Николаевка на неизвестном взрывном устройстве подорвались 4 жителя Луганска, который контролирует группировка «ЛНР».

Об этом сообщает Telegram-канал «Луганский инсайд».

Сообщается, что в 18:20 в Луганскую больницу доставили луганчанку Александру А 1997 года рождения с диагнозом «минно-взрывная травма, частичная травматическая ампутация левой стопы и нижней части левой голени, общее переохлаждение», жителя Луганска Артема К. 1987 года рождения с диагнозом «минно-взрывная травма, контузия, травматическая ампутация правой стопы и фаланги пальца правой кисти, множественные осколочные ранения» и жителя Николаевки, Сергея К. 1970 года рождения с диагнозом «минно-взрывная травма, травматическая ампутация части правой голени, множественные осколочные ранения, шок, общее переохлаждение легкой степени».

Анатолий Ч., 1990 года рождения и Анатолий Г., 1978 года рождения также получившие минно-взрывные травмы, множественные осколочные ранения от госпитализации отказались.

Как сообщала Реальная Газета, на берегу Северского Донца мужчина подорвался на взрывном устройстве и потерял часть стопы.

Добавить комментарий