Прокуратура ищет горняков Лисичанска, которых оставили без зарплаты


Прокуратура Луганской области ищет потерпевших  — горняков, которым не выплачивают зарплату на госпредприятии «Лисичанскуголь». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 175 УК Украины (невыплата зарплаты).

«Старшим группы следователей в указанном уголовном производстве является Ермолович Н. М. Кроме того, с целью оперативного проведения процессуальных действий с пострадавшими, в группу следователей включены следователи Лисичанского отдела полиции: Барболюк Д. В. и Завгородняя А. Ю.», – сообщают в прокуратуре.

В связи с этим, граждан, перед которыми имеется задолженность по выплате заработной платы, просят обращаться к старшему следователю следственного управления ГУНП в Луганской области или к следователям Лисичанского отдела полиции.

Напомним, что с 19 октября на шахте им. Капустина «Лисичанскуголь» из-за долгов по зарплате и некомпетентности руководства бастуют шахтеры.

Напомним, сегодня в Лисичанске горняки шахты имени Д.Ф.Мельникова перекрыли дорогу в Лисичанске, требуя выплаты зарплат.

,

Добавить комментарий