Пожары в «ДНР»: горела «администрация», отделение «полиции» и завод


Огонь уничтожил гуманитарную помощь, комнату «участкового» и трансформаторное масло

В Донецке, который контролирует группировка «ДНР», в здании «администрации» Петровского района произошел пожар. Об этом сообщает «МЧС ДНР».

Уточняется, что пожар произошел сегодня, 7 марта, в комнате на цокольном этаже четырехэтажного здания. Огнем уничтожена гуманитарная помощь — детское питание в картонных упаковках и вещи на площади 5 квадратных метров.

Кроме того, в результате пожара повреждены упаковки с гуманитарным грузом на площади 30 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано спасателями.

Также возгорание произошло в «Центрально-Городском районном отделении полиции» Горловки. По информации «МЧС ДНР», огнем уничтожена комната «участкового», также повреждены кабинет следствия, перекрытие между вторым и третьим этажами и кровля здания.

Днем ранее, 6 марта, в Донецке горел цех завода «Донецкгормаш».

По информации т.н. «МЧС ДНР» в нефункционирующем цехе мателлоконструкций №16 произошло возгорание, в результате чего было уничтожено трансформаторное масло и повреждено 3 м/п электрокабеля.

«Причина пожара устанавливается. От МЧС ДНР привлекалось: 5 единиц техники, 20 человек личного состава», — сказано в сообщении.

Среди других новостей: За сутки спасатели Луганщины дважды оказали помощь водителям на автодорогах области.

Добавить комментарий