В Луганской области случился масштабный пожар

В Луганской области случился масштабный пожарВ Луганской области между Северодонецком и Рубежным случился масштабный пожар – загорелась сухая трава.

Об этом сообщает пресс служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

«Оперативная информация по возгорания сухой травы вблизи с. Воеводовка состоянию на 16:50. 20 августа в 11:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании сухой травы вблизи с. Воеводовка Северодонецкого городского совета. Прибыв на место происшествия, спасатели 12-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ДСНС Украины в Луганской области установили, что между с. Воеводовка и м. Северодонецком тремя отдельными ячейками горит сухая трава», — говорится в сообщении.

Учитывая обстоятельства и масштаб пожара, были задействованы дополнительные силы и техника 35, 9, 38, 21, 13 ДПРЧ и ЧСПТ ГУ ДСНС Украины в Луганской области.

В 16:40 20 августа пожар был локализован. Сейчас продолжается ликвидация. К ликвидации привлечены 33 пожарные и 10 единиц техники.

Как сообщала Реальная Газета, 6-7 июля произошел масштабный пожар в Новоайдарском районе Луганской области. Тогда погибли 5 человек и согрели несколько десятков домов.

Добавить комментарий