В Луганской области появился новый блокпост


Блокпост полиции установили возле поселка городского типа Петропвловка. Обещают, что люди через него будут проходить быстро

На Луганщине достроен новый стационарный блокпост полиции «Петропавловка».

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Луганской области, теперь в регионе функционируют все стационарные блокпосты.

Так, вчера, 15 октября, командующий ООС Сергей Наев вместе с заместителем председателя Национальной полиции Украины Константином Бушуевым, главой полиции Луганщины Сергеем Колесником, заместителем председателя ЛОГА Юрием Клименко и председателем Станично-Луганской райгосадминистрации Юрием Золкиным проинспектировали новый блокпост.

Отмечается, что комфортный, оснащенный современной техникой блокпост «Петропавловка» позволит гражданам быстро и удобно проходить контроль, а полицейским – качественно выполнять свои обязанности по обеспечению безопасности и правопорядка.

Как сообщают в полиции, на блокпосту есть командные модули с планшетами для проверки транспортных средств и граждан, перемещающихся через блокпост. Кроме того, проведена связь, интернет, освещение и отопление в модулях как для работы, так и для отдыха. Также установлены специальные информационные стенды.

Для проверки граждан было увеличено количество рабочих мест для полицейских, что значительно сокращает время проверки и увеличивает пропускную способность.

,

Добавить комментарий