В СМИ рассказали о случае смерти человека от коронавируса в Антраците. В «ЛНР» все отрицают

В СМИ рассказали о случае смерти человека от коронавируса в Антраците. В «ЛНР» все отрицаютВ Антраците, который контролирует группировка «ЛНР», от коронавируса умер мужчина. Это первый летальный случай на территории ОРЛО. Группировка «ЛНР» отрицает случившееся.

Информацию о смертельном исходе заболевания опубликовал украинский информационный ресурс «LIGA.net» со ссылкой на свои ресурсы в кругу медиков «республики».

По словам врача, мужчина был в состоянии средней тяжести, но ему резко стало плохо. Ранее он приехал из Москвы.

«Его жена работала в детсаду, она тоже заразилась, можете представить, какие могут быть масштабы возможного заражения», — уточнил собеседник.

Группировка «ЛНР» отрицает факт смерти.

«Циркулирующие с недавнего времени слухи о якобы первом умершем в Республике от коронавируса Covid-19 являются враньем», — заявил «главный санитарный врач ЛНР» Дмитрий Докашенко.

Как сообщала Реальная Газета, группировка «ЛНР» признала факт заражения коронавирусом работницы детского сада в городе Антрацит, чей муж вернулся из Москвы и тоже заболел коронавирусом. Перед госпитализацией семейная пара успела посетить соседний Красный Луч. Сейчас оба города закрыты на въезд и выезд.

Добавить комментарий