Пасечника отправляют в отставку?


Главой группировки «ЛНР» может стать глава «администрации» Ольга Бас

В мае нынешнего главу группировки «ЛНР» Леонида Пасечника могут отправить в отставку, поставив на его место главу местной «администрации» Ольгу Бас. Об этом пишут в социальных сетях.

Так, в апреле об этом писал в Twitter блогер «ЛНР Колываново-Бджолария», подчеркивая, что назначение может произойти уже в мае.

До 2014 года она была судьей Апелляционного суда Луганской области, а с началом военного конфликта перешла на строну группировки «ЛНР» и стала главой «администрации».

Сегодня об отставке пасечника заговорили снова Telegram-канал «Двойное дно» опубликовал сообщение: «Пасечник уходит».

Об отставках и кадровых перестановках говорит и опубликованный вчера пост пророссийского блогера Александра Жучковского, который в социальной сети связал «чистки» в «республиках» с тем, что в Кремле куратором «ЛДНР» якобы назначили вместо Владислава Суркова бывшего посла РФ в Беларуси Михаила Бабича.

«Как и ожидалось, куратором ЛДНР вместо Суркова назначен Михаил Бабич. Сейчас принимает дела. Сурчата лихорадочно пакуют чемоданы. В республиках ожидаются большие чистки. Дождались», — написал блогер.

Напомним, в январе Пасечник почти на месяц пропадал из публичного пространства. Предположительно, из-за болезни. Возможными кандидатами

Добавить комментарий