В конце зимы Пасечник раскритиковал качество уборки дорог в «ЛНР»


Глава группировки «ЛНР» признал, что от снега чистили только центр оккупированного города

Глава группировки «ЛНР» Леонид Пасечник на совещании с главой «администрации» оккупированного Луганска Манолисом Пилавовым назвал неудовлетворительной работу городских служб по расчистке дорог от снега и вывозу мусора. Об этом сообщает контролируемый группировкой сайт ЛИЦ.

«То, что вы не справились с отдельными улицами, может быть, но я могу вам сказать, что из города был расчищен хорошо только центр. Восток (столицы), и я туда ездил лично на автомобиле, так там дороги не убраны абсолютно. Там такое впечатление, что ты заезжаешь совершенно в другое царство», — констатировал Пасечник.

Он добавил, что такая же печальная ситуация сложилась в восточной части Луганска и с уборкой мусора.

«То, что вы сейчас навели порядок в городе, – это я знаю и вижу, но, к сожалению, он начал наводиться где-то в конце января – начале февраля этого года. В январе отработали на оценку «неудовлетворительно», — подчеркнул глава Республики.

В ответ на это глава «администрации» Луганска сообщил, что уже уволил виновных. По словам Пилавова, городские коммунальщики не справились с расчисткой дорог от снега еще и потому, что им не хватало спецтехники: из 80 необходимых единиц была только половина. Причем в нормальном состоянии только 10 машин.

Добавить комментарий