«Огромное желание закончить эту войну», — Сивохо рассказал о планах на должности заместителя секретаря СНБО


Сивохо рассказал об целеустремлённой команде выходцев из Донбасса, с которой будет работать над восстановлением Донбасса

Экс-шоумен Сергей Сивохо разъяснил, чем будет заниматься на посту заместителя секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

По словам Сивохо, основной его задачей будет решение гуманитарных проблем Донбасса для продвижения мирного урегулирования в регионе.

«Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами, и работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы из Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах», — написал он.

При этом Сивохо не уточнил, кто войдет в его команду, хотя пообещал вернуться к этому восу позже.

«Я предлагаю не спешить с выводами, хайпом и хейтом. Скоро вы все увидите и тогда мы сможем конструктивно дискутировать. А пока давайте объединять усилия во имя Донбасса, Крыма и Украины. Мир нам!», — резюмировал Сивохо.

Напомним, вчера украинский комик и телеведущий Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. 

Добавить комментарий