В Золотом-4 во время обстрела пострадали жилые квартиры, — волонтер

В Золотом-4 во время обстрела пострадали жилые квартиры, — волонтерСнаряд разбил окна в квартирах и подъезде, поверил стену. Жителям пришлось заделывать окна пленкой

18 и 20 января во время обстрелов пострадал многоквартирный жилой дом в Золтом-4 по улице Экспериментальная (до переименования – Партизанская). Об этом своей странице в Facebook сообщил руководитель гуманитарной миссии «Пролиска» Евгений Каплин.

По его словам, стреляли из противотанкового гранатомета. Повреждения получили 4 квартиры и подъезд дома.

«В одной из квартир в ходе обстрела был разбит оконный блок и стена жилой комнаты. Жители квартиры в момент взрыва находились на кухне, что уберегло их от ранений вследствие разлета осколков. Жителей остальных квартир во время прилета снарядов не было дома», – говорится в сообщении волонтера.

В Золотом-4 во время обстрела пострадали жилые квартиры, — волонтер

В Гуманитарной миссии рассказали, что жителям пострадавших квартир выдали материалы для экстренного ремонта: пленку для окон и тарпаулин.

«В ближайшее время нашей миссией также пострадавшим семьям будет предоставлена доска и OSB-плиты для закрытия дыр в стенах, образовавшихся после попадания боеприпасов», – проинформировал Каплин.

Среди других новостей: При переходе КПВВ «Станица Луганская» умер пенсионер

Добавить комментарий