Крымское иго. В Луганске возмущены новым руководителем «ГТРК ЛНР»


Андрей Никлиенов на съемках клипа

Отвечать за пропаганду на телевидении стал крымчанин, некогда возглавлявший СТО

Группировка «ЛНР» уволила руководителя местной «государственной телерадиокомпании» Сергея Колесникова и назначила на его место крымчанина Андрея Никлиенова. Об этом на своей странице в Facebook написала Инга Шумакова.

По словам источника, Колесникову предлагали купить б/у технику и сделать «откат», но он отказался. После чего Колесникову с января этого года не продлили рабочий контракт. На его место назначили Андрея Никлиенова, генерального директора благотворительного фонда «Крымская инициатива». Источник утверждает, что это было сделано для налаживания схемы отмывания денег.

С апреля 2014 года Андрей Никлиенов был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель – занимался ремонтом автомобилей на СТО. Однако позднее стал учредителем двух организаций – благотворительного фонда «Крымская инициатива» и ООО «Крымская инициатива». По документам организации занимались предоставлением социальных услуг и строительством жилых и нежилых зданий. Также Никлиенова можно было увидеть в одной из ролей в клипе, снятом творческой группой симферопольцев на песню местного барда. На сайте творческой группы указано, что «Крымская инициатива» оказывала съемочной группе «дружескую помощь».

Читайте также: В Луганске состоялась презентация детского журнала «Вежливые человечки» (фото)

Напомним, уволенный Колесников был главным редактором издававшегося в Луганске журнала «Вежливые человечки».

, ,

Добавить комментарий