Пасечник распорядился открыть в Первомайске «Народный» супермаркет из сети, которую «отжал» Плотницкий


Глава группировки «ЛНР» заявил, что оккупированному городу нужна свежая курятина, которую будут продавать в сети «отжатых» супермаркетов

Глава группировки «ЛНР» Леонид Пасечник провел встречу с исполняющим обязанности «главы администрации» оккупированного Первомайска Николаем Токаревым и распорядился найти место для открытия одного из супермаркетов сети «Народный». Об этом пишут контролируемые группировкой СМИ.

«У вас есть магазин «Народный»? На рынке необходимо организовать точки по реализации мяса курицы – это очень важно. У вас прифронтовой район, то, что туда не попадает дешевое мясо – это очень плохо, нам сейчас надо наладить вопрос по реализации мяса курицы как можно лучше», — сказал Пасечник Токареву.

Токарев рассказал, что в Первомайске вопрос по открытию «Народного» «проработают».

Напомним, сеть супермаркетов «Народный» возникла на месте супермаркетов сети АТБ, магазины которой «отжал» на неподконтрольной территории экс-глава группировки Игорь Плотницкий.

Среди других новостей: с начала 2014 года в неподконтрольном Луганске не появилось ни одной новой единицы общественного транспорта.

,

Добавить комментарий