В Молодгвардейске из-за пожара в больницу попали 7 человек, включая младенца


Возгорание возникло в одной из квартир, где проживала одинокая женщина с расстройствами психики

В Молодогардейске, который контролирует группировка «ЛНР», произошел пожар, во время которого пострадали 7 человек. Об этом сегодня, 21 ноября, сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Как утверждают в «ЛНР», сообщение о загорании в пятиэтажном жилом доме поступило 20 ноября в 9:04.

«Как выяснилось, горела квартира на втором этаже. В подъезде наблюдалось сильное задымление. Одновременно с тушением производилась эвакуация пострадавших с 3-го по 5-й этажи… 7 человек, в том числе двухмесячный младенец, были госпитализированы в реанимационное отделение Краснодонской ЦГБ с диагнозом «отравление продуктами горения». Сейчас их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое», – сообщают в «МЧС».

В сообщении говорится, что огонь ликвидировали в 9:54. Квартира выгорела полностью, но остальные квартиры не пострадали.

«Со слов жильцов дома, а также родных и близких: 30-летняя хозяйка сгоревшей квартиры жила одна, страдала расстройством психики, злоупотребляла алкоголем, курила, не выходя на улицу. По всей вероятности, став виновницей загорания, женщина испугалась и, ничего никому не сообщив, ушла из дома. Предполагаемая причина загорания – неосторожность при курении», – уверяют в «ЛНР».

Читайте также: «ЛНР» приговорила харьковчанина к 10 годам тюрьмы

Добавить комментарий