На Луганщине полицейские будут проводить занятия по самообороне

На Луганщине полицейские будут проводить занятия по самооборонеЖенщин и девушек будут учить физической и психологической защите

В Луганской области патрульные организовывают для женщин и девушек курсы самозащиты. В области начинается реализация проекта «Впевнена відсіч» («Уверенный отпор»), который направлен на решение проблем, связанных с насилием в отношении девушек и женщин. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

«Патрульные полицейские провели кропотливую консультативную работу и приняли активное участие в его создании вместе с общественной организацией «Кризисный Медиа-центр «Северский Донец». Этапы обучения будут проходить при поддержке Луганского государственного университета внутренних дел им. Е.А. Дидоренко. Если вы хотите узнать, как уберечься от насилия, как научиться защищать себя и своего ребенка в подобной ситуации, куда сообщать и как действовать, если случилась беда – приглашаем вас на занятия», – отметили в пресс-службе.

На занятиях можно будет научиться приемам физической и психологической защиты и пользоваться специальными средствами обороны. Можно будет проконсультироваться с юристами и научиться оказывать первую помощь.

«Курсы являются абсолютно бесплатными. Возраст, физическая подготовка, предварительные умения и навыки роли не играют. Регистрация по ссылке», – добавили в полиции.

Читайте также: За рулем одного из авто, попавшего в ДТП в Донецке, мог быть военный, — соцсети

Добавить комментарий