Бородай рассказал, свою версию убийства «Моторолы»


Александр Бородай

Экс-лидер боевиков считает, что в смерти полевого командира группировки виновен местный криминалитет, а не украинские спецслужбы

Бывший «председатель совета министров ДНР» россиянин Александр Бородай заявил, украинские силовики не имеют отношения к убийству полевого командира группировки Арсена Павлова, также известного как «Моторола». Об этом он заявил в интервью российскому каналу «Царьград».

«Я не все могу сказать, но постараюсь сказать так, чтобы было более-менее понятно. С Моторолой случай специфичный, потому что он относится к категории разборок с местным криминалом. Киевский режим, на мой взгляд, непосредственного отношения к этому не имеет», — рассказал он.

По словам Бородая, к убийству бывшего главы «ДНР» Александра Захарченко украинские спецслужбы отношение имеют, но от раскрытия деталей «экс-министр» воздержался.

Напомним, Арсен Павлов был убит в Донецке 16 октября 2016 года. В лифте дома, где жил командир боевиков, сработало взрывное устройство.

Читайте также: Требование озвучило неофициальное лицо: в МИД заявили, что не будут рассматривать требование распустить «ЛДНР»

Добавить комментарий