КПВВ в Станице Луганской закроют, но временно, позже и после решения в Минске

После открытия пункта пропуска обещают увеличение пропускной способности КПВВ и улучшение условий

Приостановить работу пункта пропуска в Станице Луганской планируют с 2 до 7 сентября. Об этом в Facebook написал замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко.

«Ведем переговоры о сроках закрытия КПВВ на время проведения монтажа временных конструкций, подключение к сетям электро- и водоснабжения и водоотведения», — сказано в сообщении.

По решению командования Операции объединенных сил, пропуск граждан через КПВВ будет приостановлен с 2 до 7 сентября, а не 27 до 31 августа, как сообщалось ранее. Окончательный срок закрытия будет установлен 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы.

«К КПВВ «Станица Луганская» подведены коммуникации из централизованной системы водоснабжения и водоотведения, внутреннего электроснабжения. Смонтированы новые модули для увеличения количества специальных оборудованных рабочих мест для проведения паспортного и фискального контроля, что значительно увеличит пропускную способность КПВВ. Завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для посетителей пункта пропуска», — также отмечено в сообщении.

Среди других новостей: ОБСЕ фиксирует на неподконтрольной территории новейшие средства радиоэлектронной борьбы из России

Добавить комментарий