КПВВ «Станица Луганская» могут закрыть на ремонт

В Луганской области работа КПВВ «Станица Луганская» может быть приостановлена на несколько дней в случае, если на заседании Трехсторонней контактной группы 22 августа согласуют вопрос его ремонта. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации. Пропуск граждан должен быть приостановлен с 27 до 31 августа включительно.

«В это время будут проведены работы по монтажу временных конструкций и сооружений на территории пункта пропуска, а также их подключение к сетям электро- и водоснабжения и водоотведения, для чего необходимо одновременное привлечение значительного количества рабочих с использованием автотранспортных средств и тяжелой строительной техники. Понятно, что такие работы невозможно проводить во время его функционирования. Ведь ежедневно контроль проходят более 10 тысяч человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

Из бюджета области на эти цели выделено более 15 миллионов гривен.
Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко сообщил, что уже завершены работы по организации на КПВВ «Станица Луганская» централизованной системы водоснабжения и водоотведения, внутреннего электроснабжения и детской игровой площадки. Завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для посетителей пункта пропуска.

Кроме этого, по его словам, внесены коррективы в расписание движения общественного транспорта. Оснащены остановки пригородного транспорта, места посадки-высадки пассажиров, а также стоянки автобусов и других автотранспортных средств», — говорится в сообщении.

Также по теме:

Как выглядит очередь в Станице Луганской (ВИДЕО)

О работе КПВВ «Станица Луганская» распространяют ложные слухи, — общественники

Добавить комментарий