Почта, банк, ЦПАУ. Что уже построили на новом пункте пропуска в Счастье

Почта, банк, ЦПАУ. Что уже построили на новом пункте пропуска в СчастьеВ Луганской области уже готов к открытию новый контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Счастье», который начнет работу 10 ноября. Его во время рабочей поездки на Донбасс осмотрел президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом сообщают в пресс-службе главы государства.

Так, на КПВВ будет отделение Ощадбанка, почта и Центр предоставления административных услуг. В ЦПАУ можно будет получить 88 административных услуг, а в отделении банка — осуществлять банковские операции и обмен валют. Также есть аптека и комната матери и ребенка.

На КПВВ предусмотрены все условия как для пешеходного перехода, так и для проезда автомобилей. Есть отдельная полоса для гуманитарных грузов.

По словам Владимира Зеленского, в соответствии с договоренностями, достигнутыми в рамках переговоров в нормандском и минском форматах, 10 ноября, кроме КПВВ «Счастье», также откроют КПВВ «Золотое». Оба пункта по уровню сервиса не будут уступать КПВВ в районе Станицы Луганской.

В рамках развития инфраструктуры КПВВ «Счастье» проведен ремонт моста через реку Северский Донец и завершается восстановление дорожного покрытия автотрассы Н-21. К пункту пропуска будет обеспечен автобусная перевозка, однако по состоянию на данный момент работа КПВВ «Счастье» (до отдельного распоряжения командования ООС) будет осуществляться исключительно в пешеходном варианте.

Как предполагается, ежедневная пропускная способность КПВВ «Счастье» составит на въезд / выезд от 3 тыс. до 5 тыс. транспортных средств.

Почта, банк, ЦПАУ. Что уже построили на новом пункте пропуска в Счастье Почта, банк, ЦПАУ. Что уже построили на новом пункте пропуска в Счастье Почта, банк, ЦПАУ. Что уже построили на новом пункте пропуска в Счастье Почта, банк, ЦПАУ. Что уже построили на новом пункте пропуска в Счастье

Как сообщала Реальная Газета, из-за пандемии коронавируса КПВВ «Счастье» и «Золотое» после открытия будут работать с такими же ограничениями, что и «Станица Луганская».

Добавить комментарий