Атаман Козицын посадил сливы, а выросла трехметровая конопля

Атаман Козицын посадил сливы, а выросла трехметровая конопля

Атаман “Казачьей национальной гвардии” Николай Козицын, вынужденный скрываться на территории Ростовской области после конфликта с группировкой “ЛНР”, решил на досуге заняться сельским хозяйством, но неудачно. Высаженные им сливовые деревья выкорчевали местные фермеры, зато на соседнем участке выросло поле трехметровой конопли.

Атаман Козицын посадил сливы, а выросла трехметровая конопля
Николай Козицын – “Фермер года” по версии “Реальной газеты”

“Реальная газета” продолжает следить за судьбой ярких персонажей, успевших отметиться в Луганской области на ниве сепаратизма. Николай Козицын, потерпевший поражение от своего заклятого врага Игоря Плотницкого в ходе “Гражданской войны по-лугански”, решил с горя заняться сельскохозяйственным бизнесом в станице Бессергеневской Ростовской области.

Однако, местные фермеры не стали церемониться с “героем Новороссии” – и пока Козицын принимал участие в грабительских набегах на населенные пункты Донбасса, – под шумок выкорчевали сливовый сад, посаженный лидером несистемного донского казачества на “общинной земле”.

Этой истории посвящены целых два видеосюжета любимого телеканала “Реальной газеты” – “Антрацитовского регионального ТВ”, чей коллектив также эвакуировался из Антрацита в Ростовскую область после зачистки тамошних казаков. Первый из них называется “Сливовые” враги в тылу”.

Историю с выкорчеванным козицынским садом журналисты описывают как вселенскую катастрофу. По их словам, это преступление “против народа, против экологии”:

“2 июля 2015 года в станице Бессергеневской Ростовской области были обнаружены последствия не просто преступления- преступления против народа, преступления против экологии! Было выкорчевано 60 плодородных деревьев сада, который находится в частной собственности у Николая Ивановича Козицына с 2006 года”.

Ответственность за “данное преступление” сам Козицын возлагает на некого Вениамина Козлова, директора ООО “Бессергеневское”, с которым у Козицына уже был конфликт.

Воспользовавшись тем, что Атаман Козицын воевал на территории Новороссии, Козлов так же пытался с помощью махинаций отписать себе часть территории сада. – рассказывает “Антрацитовское ТВ”. – “По возвращении Николая Ивановича Козлов заявил : “Та я думал что вас уже убили там”.

Атаман Козицын посадил сливы, а выросла трехметровая конопля

Зато по соседству с пустырем, на котором Козицын решил построить свою карьеру сливового магната, бесприютные журналисты “АрТВ” обнаружили целое поле трехметровой cannabis sativa! Этому посвящен сюжет “Конопля на Дону”:

Трудно сказать, сможет ли марихуана утешить садовода-неудачника, но “Реальная газета” решила подбодрить прославленного мародера в шапке-кубанке и наградить его званием “Фермер года”.

Атаман Козицын посадил сливы, а выросла трехметровая конопля

Любо! Любо! Любо!

 

 

 

 

 

И посвящаем победителю номинации хорошую песню: