В «ЛНР» внезапно отменили концерт, запланированный на день президентских выборов


Театральная площадь в оккупированном Луганске 28 марта

В социальных сетях обсуждают отмену массовых мероприятий, запланированных в оккупированном Луганске на 31 марта

Группировка «ЛНР» внезапно заявила об отмене концерта, запланированного в оккупированном Луганске 31 марта, в день выборов президента Украины. Об этом говорится на сайте так называемого «Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР».

«Концерт известных российских групп «Город 312» и «Корни», который планировалось провести в Луганске 31 марта, не состоится по техническим причинам», — говорится в сообщении.

Алексей Кабанов, член российской группы «Корни», которая должна была петь в Луганске в этот день тоже заявил в социальной сети, что концерт не состоится.

По словам местных жителей, с Театральной площади уже увозят привезенное накануне оборудование. При этом с 27 марта площадь была перекрыта. Там готовились к массовым мероприятиям.

Группировка «ДНР» тоже отменила запланированный на 31 марта концерт, и тоже «по техническим причинам». Об этом говорится на «официальном сайте «ДНР».

«Запланированный на воскресенье, 31 марта, концерт российских звезд Согдианы и Дениса Клявера в центре Донецка отменен по техническим причинам», — говорится в сообщении.

Некоторые пользователи социальных сетей утверждают, что запланированный на 31 марта митинг тоже отменили, хотя не все подтверждают эту информацию.

Напомним, ранее «бюджетники» и студенты города рассказывали, что их вынуждают идти на массовое мероприятие. В афишах митинг с выступлением российских артистов назывался просто «Праздничный концерт».

Добавить комментарий