Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО)

Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО)

Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО)На месте пожара в районе Северодонецкого аэропорта между селами Вороново, Смоляниново и Боровское лес частично выгорел. Кое-где остались только черные стволы.

Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО) Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО) Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО) Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО) Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО) Остались только голые стволы. Как выглядит сгоревший лес в районе Северодонецкого аэропорта (ФОТО)

Наиболее сложная ситуация сложилась вдоль линии разграничения от пгт Станица Луганская до Северодонецка — лесные пожары приобрели угрожающий характер для 22 населенных пунктов.

В огненном кольце оказались 11 поселков в непосредственной близости от Северодонецка.

Сейчас локализовано и ликвидировано 82 пожара, тушения еще 64 продолжается — в Новоайдарском, Старобельском и Станично-Луганском районах.

Как сообщала Реальная Газета, из-за опасности взрывов закрыли пункт пропуска «Станица Луганская».

Добавить комментарий