В Донецке сорван съезд движения Губарева (Обновлено)


Павел Губарев заявляет, что его жену похитили: она не отвечает на телефонные звонки. СМИ Губарева заблокированы, а его людей не пустили в зал, где проходил съезд.

17.50. Екатерина Губарева в социальных сетях пояснила, что с ней произошло.

«Утром около 10 вышла из дома, что бы поехать на съезд. Меня попросили подъехать на беседу, где мне было доведено, что пройдет съезд Свободного Донбасса без моего участия. В списке Свободного Донбасса я шла номером один. Теперь в списке меня вообще нет. Через время меня отпустили, отдав все мои вещи. Всем огромное спасибо за поиск и поддержку! Потом попала к Д. Пушилину», — написала она, однако не рассказала подробностей своей «пропажи».

14.30. Павел Губарев в своем Telegram-канале написал, что его жена сейчас находится у Дениса Пушилина. 

«Катерина нашлась, она сейчас у Пушилина», — написал он.

14.00 Съезд «Свободного Донбасса» без Губарева  прошел «штатно». Об этом сообщают контролируемые группировкой СМИ.  

Всего собралось 323 делегата. В ходе мероприятия они проголосовали за список делегатов в «депутаты» на предстоящих «парламентских выборах».  Его возглавили Юрий Сивоконенко, Александр Мальков, Роман Храменков.

«ЦИК ДНР» уже зарегистрировала список кандидатов в «депутаты» от этого общественного движения.

13.20. В оккупированном Донецке не дали пройти съезду сепаратистской организации «Свободный Донбасс». Об этом сообщают в социальных сетях.

«Общее собрание «Свободного Донбасса» сорвано. В зал для проведения собрания ни депутатов ни членов движения не пропустили. Для выяснения ситуация депутаты ОДСД прибыли в Центризбирком», — сообщает издание DNR LIVE в Telegram.

Также сообщается, что людей кандидата на пост главы группировки «ДНР» Павла Губарева просто не пустили в здание, где должен был проходить съезд.

На оккупированной территории  отключены все интернет-ресуры медиахолдинга «Новороссия» Павла Губарева. Это семь сайтов: телеканал, радиостанция, газета, информагентство «Новороссия» и «Новороссия today», портал «DNR live», сайт Общественного движения «Свободный Донбасс». Об этом сообщает соратник Губарева Александр Жучковски.

Сам Губарев заявил, что пропала его жена Екатерина.

 

,

Добавить комментарий