Губарев заявил, что его заставляют отказаться от «выборов», но у него есть поддержка в Москве


Кандидат на пост главы группировки «ДНР» Павел Губарев рассказал о давлении, преследованиях и пригрозил команда Пушилина

Павел Губарев, один из претендентов на участие в «выборах» главы группировки «ДНР» заявил, что на него и его жену оказывают давление, чтобы Губарев снял свою кандидатуру. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам Губарева, он съездил в Москву и заручился поддержкой.

«Я встречался с чиновниками из Администрации президента, с генералами и депутатами Государственной Думы, с людьми из близкого окружения президента Путина и с редакторами ведущих СМИ. Я из первых рук знаю, что из Москвы все выглядит совсем не так, как нам говорят советники Пушилина, сидящие на «Пушкина, 7б». Я знаю, что у меня и моей команды есть весомая поддержка и в силовых, и в чиновничьих кругах в Москве, и эта поддержка не пропадет, даже если меня снимут с участия в выборах (такой вариант прорабатывается сейчас Пушилиным и людьми, которые за ним стоят в Москве)», – написал он.

По словам Губарева, в Москве ситуацию в оккупированном Донецке видят не так, как это освещает Пушилин.

«Я знаю довольно много про политическое будущее наших подопечных нынешних московских кураторов. Знаю про баланс мнений в АП России и про скорое усиление новых участников политдискуссии о Донбассе. И я знаю, что не все в Москве готовы отдавать Донбасс в Украину. Именно на поддержку этих людей я рассчитываю. Знаю также, что в Москве есть раздражение от той «клоунады», которая разыгрывается на выборах в ДНР», — написал Губарев.

Он напомнил, что в России уже были случаи злоупотребления власти на местах, которые закончились «политическим небытием» для виновников.

«Потому что нельзя из-за личной выгоды ставить под удар репутацию Президента России, населения и действовать «топорными» методами, преследуя любой ценой свои интересы», — пригрозил кандидат в главы группировки «ДНР».

Напомним, в «ДНР» заявили о нарушениях в подписных листах, которые слал на проверку Паввел Губарев.

Добавить комментарий