КПВВ «Гнутово» снова работает


Пропуск людей и автомобилей возобновили

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Гнутово» снова работает. Об этом сообщает Донецко-Луганское региональное управление Госпогранслужбы Украины на странице в Facebook.

«Вчера в связи с взрывоопасной ситуацией прекращалось движение через линию разграничения в КПВВ «Гнутово». Сегодня все КПВВ на линии разграничения начали работу вовремя и работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

В службе сообщили об очередях на пунктах пропуска: на въезд и выезд в КПВВ «Майорское» находится соответственно 20/40 автомобилей, «Марьинка» – 0/45; «Новотроицкое» – 25/0; «Гнутово» – 10/5.

Также в сообщении Госпогранслужбы утром через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированную территорию Украины проследовали 9 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста. Жителям Донбасса направили гигиенические и продуктовые наборы, лекарства и другие медицинские товары. В целом оформлен гуманитарный груз весом 104,69 тонны.

Напомним, вчера КПВВ «Гнутово» закрывали из-за жары и возгорания сухой травы, от которой начали детонировать невзорвавшиеся боеприпасы.

Добавить комментарий