В «ЛНР» произошли два ДТП: есть жертвы


Под Перевальском водитель «ВАЗа» врезался в другое авто и погиб, а Стаханове столкнулись два микроавтобуса

На территории, контролируемой группировкой «ЛНР», произошли два ДТП, в которых пострадали люди. Об этом сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Одна из аварий произошла 19 декабря в 10:36 на трассе в районе населенного пункта  Михайловка в Перевальском районе. Водитель «ВАЗ-2101» не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3302».

Как утверждают в «МЧС», в результате ДТП водитель легкового автомобиля 1984 года рождения, погиб на месте происшествия. Также пострадал пассажир легкового автомобиля 1986 года рождения, его в тяжелом состоянии госпитализировали в травматологическое отделение местной больницы.

Спасатели рассказали, что им пришлось с помощью гидравлических ножниц и мотореза доставать пострадавшего из разбитого авто.

Вторая авария произошла вечером того же дня в районе контролируемого группировкой «ЛНР» Стаханова (современное название – Кадиевка). На проспекте Ленина возле остановки общественного транспорта «Космическая» произошло столкновение 2-х микроавтобусов «Volkswagen Transporter».

Вследствие аварии 38-летний мужчина оказался в реанимационном отделении с диагнозом «кома второй степени, ушиб головного мозга», на данный момент его состояние крайне тяжелое. В травматологическое отделение попали 27-летняя женщина с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб, кожные ссадины лба» и 11-летний мальчик с диагнозом «закрытая травма живота, ушиб грудной клетки». И женщина, и мальчик – в удовлетворительном состоянии. Еще один мужчина 48 лет, получивший ушиб грудной клетки, после осмотра медиков от госпитализации отказался.

Среди других новостей: На пункте пропуска в Станице Луганской была очередь в 1500 человек, — ОБСЕ

,

Добавить комментарий