На пункте пропуска «Александовка» авария: 2 погибли, 11 травмировались

На пункте пропуска «Александовка» авария: 2 погибли, 11 травмировалисьИз-за тумана водитель не выбрал безопасную скорость, и автобус перевернулся

Недалеко от пункта пропуска «Александровка», что на западе от контролируемого группировкой «ДНР» Донецка, произошло ДТП с двумя погибшими и одиннадцатью ранеными. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на «Минздрав» при группировке «ДНР».

«В результате аварии два человека погибли, четверо госпитализированы в городскую больницу №14, четверо — в городскую больницу №24, еще трое — в республиканский (Донецкий — прим.) травматологический центр», — отмечается в сообщении.

Уточняется, что пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести.

Также сообщается, что авария произошла рано утром, когда на дороге стоял густой туман. Позже в так называемом «МВД ДНР» назвали возможную причину аварии. По версии группировки «ДНР», водитель Mercedes-Benz при плохой видимости из-за тумана не выбрал безопасную скорость, и его авто перевернулось.

«Слетел на грунт с дороги, люди вылетели, крышей придавило насмерть двоих, очень много раненых. Пока это все что известно, приехало 8 «скорых»», — говорят очевидцы в социальных сетях.

Читайте также: В «ЛНР» меньше половины водителей получили номера «республиканского» образца

Добавить комментарий