Появилась декларация нового заместителя СНБО Данилова: в ней книги, картины и $47,5 тыс.


Новоназначенный заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны экс-глава Луганской ОГА Алексей Данилов опубликовал свою электронную декларацию о доходах. В ней он указал, что в 2018 году получил 62 тыс. грн зарплаты, 25 тыс. грн от занятия бизнесом и 974 тыс. грн за отчуждение движимого имущества.

С декларацией Алексея Данилова можно ознакомиться на портале Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Там новый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов указал, что за прошлый год он получил 61,8 тыс. грн зарплаты в Фонде поддержки предпринимателей, 25 тыс. грн от занятий бизнесом и 974 тыс. грн при отчуждении движимого имущества.

Кроме того, согласно декларации у замсекретаря СНБО 7,3 тыс. грн на счету в «Укрсоцбанке», $47,5 тыс. и 118 тыс. грн наличными.

 

У нового заместителя СНОБ есть библиотека, в которой 20 160 книг и коллекция из 102 картин и 495 фарфоровых статуэток.

Напомним, 23 июля президент Украины Владимир Зеленский назначил Данилова заместителем секретаря СНБО. Данилов в 2005 году возглавлял Луганскую областную государственную администрацию.

Что писала Реальная газета о Данилове в 2014 году:

Алексей Данилов: Война в Украине закончится развалом России

«Кукан для Путина»

«Государство в Украине нужно строить с нуля»

Добавить комментарий