В «ДНР» назвали дату разведения сил, и это не 8 ноября


Группировка предлагает начать разведение сил 9 ноября и снимать все на видео

Группировка «ДНР» заявила о своей готовности начать процесс разведения войск на участке вблизи сел Петровское и Богдановка Донецкой области в субботу, 9 ноября. Об этом местным интернет-ресурсам заявил представитель «ДНР» Руслан Якубов.

«Сегодня нами было передано уведомление СММ ОБСЕ о готовности подразделений народной милиции ДНР приступить к выполнению практических мероприятий на ранее разведенном участке вблизи населенного пункта Петровское после соответствующего решения Контактной группы – 9 ноября», – сказал он.

Он также утверждает, что 9 ноября «представители народной милиции ДНР» запустят белую сигнальную ракету в знак готовности к процессу разведения сил и средств. В «ДНР» также рассчитывают, что 8 ноября Трехсторонняя контактная группа проведет заседание о разведении сил и средств в режиме видеоконференции, однако с украинской стороны пока такой информации нет.

Как сообщалось ранее, украинская сторона готова начать разведение сил и средств на участке №3 в районе сел Петровское и Богдановка в пятницу, 8 ноября.

Добавить комментарий