Украинская сторона открыла КПВВ, а «ЛДНР» – нет. Что происходит на лини разграничения

Украинская сторона открыла КПВВ, а «ЛДНР» – нет. Что происходит на лини разграниченияС сегодняшнего дня украинская сторона объявила об открытии пунктов пропуска «Станица Луганская» и «Марьинка», но группировки «ЛНР» и «ДНР» не пропускают людей.

Об этом сообщают интернет-пользователи. Они рассказывают, что происходит на блокпостах.

«На Марьинке половина машин разъехались, осталось штук 20,и таксисты подвозят пеших, человек 50 стоит», — говорится в Телеграм-канале «Ситуация на блокпостах Донбасса».

«Только что вернулся с Александровки. Гайцы всех развернули. Сейчас там практически машин нет. Со слов полиции, блокпост откроется 24 июня. ОБСЕ там. Наблюдают. Расспрашивают. Сами ничего не говорят. Были и пешие. Выглядят очень устало. Тоже идут назад. Никого и никуда не пустили», — рассказывают очевидцы.

«На Александровском из Донецка никого не пускают, просят разъезжаться! Пост не откроют, нет указаний! Говорят, читайте достоверные источники и ждите, раньше, чем через 2-3 дня никого не пустят точно», — говорится в социальной сети.

Украинская сторона открыла КПВВ, а «ЛДНР» – нет. Что происходит на лини разграничения Украинская сторона открыла КПВВ, а «ЛДНР» – нет. Что происходит на лини разграничения

Как сообщала Реальная Газета, накануне «ЛДНР» заявили, что не собираются открывать пункты пропуска на линии разграничения.

Добавить комментарий