В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО)

В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО)Детская поликлиника третьей городской больницы Луганска стоит заброшенной и разграбленной.

Об этом свидетельствуют фотографии, которые разместил на своей странице в социальной сети Facebook пользователь Владислав Кривобоков.

«Не могу понять почему, больница, которая относительно недавно была в нормальном состоянии, пережила обстрелы и неопределённость 14 года, сейчас находится в таком состоянии, ввергая окружающий мир в депрессию и безнадёгу,» – написал Кривобоков.

В группе «Регион 13» в Facebook другой интернет-пользователь, подписанный как Сергей Мельников, не понимает, почему здание нельзя было сохранить «до лучших времен».

«В ЛНР комендантский час. Значит разграбление и уничтожение народного богатства происходит «среди белого дня»? И всем жителям по-барабану получается? Там где «жирное место», там и охрана и контроль. А тут… Или все не так?», – написал он под фотографиями.

В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО) В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО) В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО) В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО) В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО) В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО) В «ЛНР» показали фотографии разрушенной больницы. Луганчане возмущены (ФОТО)

Как сообщала Реальная Газета, на официальном сайте «МГБ ЛНР» появилась информация о популярных у жителей непоконтрольной части Луганской области группах в соцсетях, которые якобы «действуют при администрировании со стороны офицеров Центра информационно-психологических операций ССО Украины». Якобы в этих группах «дискредитируют» органы «государственной власти».

Также Реальная Газета изучала, о чем рисуют граффити на стенах неподконтрольного Луганска.

Добавить комментарий