В «ЛНР» в нескольких населенных пунктах люди четвертые сутки живут без света


В оккупированном посёлке Голубовское 829 абонентов сидят седьмые сутки без электричества. И это не единственный населенный пункт, в котором нет света

В неподконтрольных городах Красный Луч (современное название Хрустальный), Антрацит, Ровеньки и нескольких городах Краснодонского района (бывшее название – Сорокинский), которые контролирует группировка «ЛНР», четвертые сутки нет электричества. Об этом сообщает так называемое “МЧС ЛНР».

При этом в оккупированном Голубовском местным жителям без света приходится сидеть седьмые сутки.

В Красном Луче электричество пропало 10 августа из-за неблагоприятных погодных условий. По состоянию на 6:00 13 августа без электроснабжения остаются 304 абонента.

В Антраците обесточен поселок Щетово. Там нет света с 9 августа. По состоянию на 6:00 13 августа без электроснабжения остаются 2 улицы — 20 абонентов.

В Красодонском районе по состоянию на сегодня частично без электроснабжения пятые сутки остаются н.п. Большой Лог, Батыр, Верхняя Деревечка, Изварино, Власовка, Герасимовка, п. Краснодон. Это 2409 абонентов.

В городе Ровеньки без электричества с 9 августа были поселка Ясеновский, Центр, Пролетарский, Большекаменка, Киевский, Залесье, Новодарьевка. По состоянию на 6:00 13 августа без электроснабжения остаются 39 абонентов в н.п. Ясеновский и Новодарьевка.

В поселке Голубовское 829 абонентов находятся без электричества с 5 августа.

Сегодня в этих населенных пунктах продолжат ремонт.

Читайте также: В Кальмиусе массово гибнет рыба и раки

Добавить комментарий