Байден назвал Путина убийцей. Тот ответил детской поговоркой

Байден назвал Путина убийцей. Тот ответил детской поговоркой

Президент США Джо Байден согласился с утверждением о том, что российский президент Владимир Путин – убийца. После чего рубль обвалился, Россия отозвала своего посла из США, а Путин ответил детской поговоркой.

Высказывание Байдена прозвучало в интервью на телеканале ABC News.

Журналист спросил у Байдена: «Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?». Байден согласился. И добавил, что президент РФ заплатит за вмешательство в выборы США.

«Он заплатит цену. Мы долго разговаривали, он и я, когда мы — я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: «Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы», — сказал Байденю

В ответ на это высказывание Путин глубокомысленно заметил, что люди видят в других людях свои качества.

«Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток. <…> Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорка и шутка. Смысл очень глубокий. Психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что это мы. И из этого исходя, оцениваем его действия», — заявил Путин во время онлайн-встречи с представителями общественности в Крыму.

Кроме того, после заявления Байдена рубль обвалился к доллару и евро. А Россия вызвала своего посла в США — Анатолия Антонова — для консультаций относительно будущих американо-российских отношений.

Как сообщала Реальная Газета, Россия хочет привлечь жителей ОРДЛО к выборам в Госдуму. В «ДНР» уже зовут к себе российских агитаторов.

Добавить комментарий