Как выглядит анкета для переписи населения в «ЛНР» (ФОТО)


Поинтересуются родственными связями, возрастом, доходами, национальностью, владением языками, доходами и детьми

Пользователи опубликовали бланк анкеты, который группировка «ЛНР» собирается использовать в переписи населения. Фотографии появились у пользователя «Хрустальный Луч» в Twitter.

Переписчики будут интересоваться родственными связями жителей оккупированной территории, возрастом, семейным положением, национальностью и образованием. В графе «Гражданство» предлагается поставить или не поставить галочку напротив надписи: «Луганская народная республика». Ниже можно заполнить графу «Для граждан иностранного государства запишите наименование государства (например, Российской Федерации, Польши). Также в анкете предлагается ответить, владеет ли человек русским языком. Ниже предлагается ответить на вопросы «Какими иными языками вы владеете» и «Ваш родной язык».

Также составители анкеты интересуются источниками средств к существованию и занятостью жителей неподконтрольной территории. В частности, предлагается ответить, кем человек является на основной работе, работает ли он по договору или сам на себя, где находится его место работы и есть ли у него вторая работа.

Интересно, что группировка интересуется, где проживали люди в ноябре 2018 года. Если человек переехал с ноября 2018 года по октябрь 2019 года, ему предлагают ответить, где он жил в октябре 2018 года.

У жительниц неподконтрольной территории старше 15 (!) лет поинтересуются, скольких детей они родили.

, ,

Добавить комментарий