Делегация ЛНР/ДНР на неонацистском форуме в Санкт-Петербурге


«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»

Неонацист Алексей Мильчаков, воюющий на Донбассе в составе подразделения «Русич» и любитель позировать на фоне убитых украинских солдат, принимает участие в так называемом «Русском консервативном форуме» в гостинице Holiday INN.

640x504«Мильчаков приехал на форум со своим заместителем Петровским. Неизвестно, какую партию он представляет», — передает корреспондент «Телеграфа».

767964_original

Петровский и Мильчаков, Луганск, осень 2014

 

В перерыве между заседаниями, он давал интервью и фотографировался с желающими. Он сказал, что пришел на форум, чтобы привлечь внимание к Новороссии «в первую очередь журналистов и финансистов».

Отметим, что Алексей Мильчаков внесен в санкционный список ЕС, как активный участник боевых действий в так называемой Луганской народной республике и соратник убитого Беднова-Бэтмэна. Мильчаков известен также под кличкой «фриц» в среде петербургских футбольных фанатов. Как уже писала «Реальная газета», Мильчаков обвинил руководство ЛНР в пособничестве наркотрафику в Краснодонском районе Луганской области.

Как сообщает «Дождь», в Санкт-Петербурге 22 марта начался «Международный русский консервативный форум» — как объясняют организаторы, это «первый в мировой истории Форум национально-ориентированных политических сил Европы и России». В прессе мероприятие уже прозвали «слетом неонацистов».

npd2

 

 

,