«Заря» в гостях уступила «Ворскле»


Автогол на последней минуте и своеобразное пожелание «Ворскле» от Юрия Вернидуба

К моменту встречи «Зарю» продолжало лихорадить после не совсем удачного старта сезона, а «Ворскла» только вернулась из Лондона, где провела не совсем удачный, но динамичный поединок с «Арсеналом». Тем не менее, гостевой для «Зари» матч в Полтаве получился динамичным.

В первом тайме хозяева поля заняли лидирующие позиции, и «Заре» осталось только обороняться. А вот моментов у ворот обоих команд было не много. Зато во втором тайме на 65-ой минуте полузащитник Павел Ребенок отправил мяч в незащищенный угол ворот «Зари» — 1:0.

После пропущенного мяча «Заря» пошла вперед. Леднев отдал передачу на голову Караваеву, и тот пробил в ближний угол ворот – 1:1.

Последние минуты матча стали особенно напряженными: «Ворскла» не забила пенальти, но уже спустя пару минут после подачи с угла поля мяч в свои ворота срезал Василий Прийма, неудачно подставив колено – 2:1.

После такого матча тренер «Зари» Юрий Вернидуб в своеобразной форме пожелал удачи «Ворскле».

«Следующую игру в Лиге Европы вы проведете со «Спортингом». Если они забьют гол сами себе, я буду только рад», – сказал он, обращаясь к полтавчанам.

Добавить комментарий