«Заря» и «Днепр» разошлись минимальной ничьей

«Заря» и «Днепр» разошлись минимальной ничьей

«Заря» и «Днепр» разошлись минимальной ничьейВстреча в Запорожье не смогла выявить победителя в матче второго тура УПЛ – 1:1

С первых минут встречи в Запорожье луганчане контролировали мяч и не позволяли новичку УПЛ «Днепру-1» чувствовать себя свободно. «Заря» могла открыть счет на 4-ой минуте, но Михайличенко не удалось попасть в ворота. Тенденция сохранилась и в дальнейшем: «Заря» контролировала мяч на половине поля соперника, но завершить голом свои атаки не могла.

Игра выровнялась к середине первого тайма. «Днепр-1» начал ходить в атаки, которые закончились результативно только в компенсированное время. Когуб выиграл борьбу в воздухе и отправил мяч под перекладину. Шевченко хоть и дотянулся до мяча, но вытащить его уже не смог – 0:1.

Гол «в раздевалку» не расстроил хозяев, которые во втором тайме снова активно пошли вперед. «Заря» отметилась серией ударов по воротам с различных дистанций, хотя забить смогли только на 70-й минуте. Кочергин получил пас от Михайличенко и мощным ударом поразил ворота Клищука — 1:1.

Подопечные Скрипника стали атаковать ворота «Днепра-1» большими силами, но опасных моментов создать больше не смогли. И луганчане, и днепряне имеют в своем активе по 4 набранных очка и занимают четверную и пятую строчку в турнирной таблице.

Напомним, «Заря» выиграла у «Будучности» и прошла в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

Добавить комментарий