«Заря» и «Черноморец» сыграли вничью

«Заря» и «Черноморец» сыграли вничьюНа минувших выходных луганская команда не смогла переиграть одесситов

4 августа луганская «Заря» принимала одесский «Черноморец». Первый гол забили  на 23-й минуте: бразилец Рафаэль выиграл верховую борьбу и отправил мяч в сетку «Черноморца». В дальнейшем луганчане только пытались закрепить свое преимущество, но голов забить не смогли. А вот «Черноморец» во втором тайме заставил «Зарю» обороняться. На 58-й минуте одесситы заработали опасный штрафной и сравняли счет. Подопечные Юрия Вернидуба так и не смогли прийти в себя от пропущенного гола, и матч закончился в ничью.

«хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками за безобразнейшую игру. Есть над чем задуматься. Мне, как главному тренеру, и футболистам. Если в том году у нас была молодежь, то сейчас грех жаловаться, имея в составе исполнителей, которые по 200 игр сыграли… Так играть, как сегодня, – это просто катастрофа. Я не могу понять, почему так происходит», — прокомментировал игру своих подопечных Юрий Вернидуб.

1:1 – луганчане останавливаются на четвертом месте в турнирной таблице.

Следующий матч «Зари»  – это чрезвычайно ответственная встреча с «Брагой» в рамках первого поединка в квалификации Лиги Европы.

Добавить комментарий