«Заря» одолела «Будучность» и прошла в третий раунд квалификации ЛЕ


Фото ФК «Заря»

Единственный гол забил Громов, а гости большую часть поединка провели вдевятером, потеряв двоих игроков меньше чем за минуту

После выездного поединка, когда «Заря» переиграла «Будучность» со счетом 3:1, на поле «Славутич-Арены» вышли настроенные на принципиальный поединок черногорские футболисты. Первые 20 минут встречи были наполнены жесткой борьбой, в которой «Будучность» не жалела украинских игроков. Опасность возникла на 22-ой минуте, когда Милич пробил головой после подачи углового – мяч угодил в каркас ворот. А вот «Заря» не могла похвастаться опасными моментами, пока на 32-й минуте Громов не завершил контратаку луганчан после передачи Лунева – 1:0. Забегая вперед скажем, что так Артем стал единоличным героем двух поединков с черногорцами.

Практически сразу после пропущенного гола с «Будучностью» случилось неладное: Никола Дужрич, у которого уже была желтая карточка, получил вторую за отмашку в лицо и был удален с поля. А спустя несколько секунд Драшко Божович начал спорить с судьей, что-то сказал ему и получил прямую красную. «Будучность» осталась вдевятером.

Во втором тайме «Заря» спокойно контролировала мяч, но забить больше голов не смогла, несмотря на численное преимущество. Из событий стоит отметить появление на поле ветерана «Зари» Никиты Каменюки, который не уставал отдавать прострелы в штрафную соперника, но его сокомандникам не удалось реализовать ни один момент.

Поединок закончился со счетом 1:0. А через несколько часов «Заря» узнает своего соперника в третьем квалификационном раунде. Им станет победитель пары «Осиек» — «ЦСКА София».

Напомним, первый поединок с «Будучностью» завершился со счетом 3:1.

Добавить комментарий