Донецких школьников учат выкладывать портрет Захарченко


…Но почему-то все равно получается Бандера

В оккупированном Донецке школьников сгоняют на репетицию мероприятия, посвященного годовщине «референдума» 2014 года. На репетиции дети должны выкладывать из цветных листов картона портрет главаря группировки «ДНР» Александра Захарченко. Об этом сообщают в социальных сетях сами участники репетиции.

Создатель террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский ранее писал о том, что бюджетников заставляют участвовать в массовых мероприятиях, посвященных «Дню республики». «Сегодня представители славного клана бюджетников пожаловались, что их понуждают участвовать во флешмобе 11 мая на стадионе «Шахтер», где они должны будут в радостном порыве переворачивать какие-то листы, чтобы в результате получился портрет Захарченко. Не верю в это и вы не верьте, если кто-то вам скажет подобное! Не можем мы докатиться до такого….такого….черт его знает — придумайте сами, какого!» – написал он в Facebook.

Позднее, когда Ходаковский опубликовал фотографии с мероприятия на своей странице в Facebook, некоторые пользователи отметили сходство портрета Захарченко со Степаном Бандерой. Черно-красный фон трибун стадиона усилил впечатление.

Добавить комментарий