В Станично-Луганском районе соцслужбы забрали ребенка из дома-помойки


1,5-летняя девочка жила в антисанитарии без родительской опеки и в компании нетрезвого дяди

Полицейские изъяли из семьи ребенка, которого бросила мать. Об этом передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, полицейские изъяли из семьи полуторагодовалую девочку, которую мать оставила в доме со своим братом, который находился в сильном алкогольном опьянении.

В поселковый совет обратились неравнодушные жители села Пшеничное и сообщили, что родители маленького ребенка пьют, а девочка голодает. Для проверки сообщения в поселок немедленно выехали детские полицейские и работники службы по делам детей.

Осмотрев дом, полицейские обнаружили мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении. На вопрос, где мать девочки он едва смог сообщить, что его сестра, которая является матерью ребенка, якобы, пошла за вещами.

Ребенок находился в ужасных бытовых условиях: у девочки не было чистых вещей и памперсов, она бегала с грязными руками, а в помещении была антисанитария.

Ребенка забрали из неблагополучной семьи и доставили в детское отделение Станично-Луганской больнице. Состояние ребенка удовлетворительное. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение матери ребенка.

Известно, что у матери ребенка есть еще дети. Они находятся в детских домах области.

Среди других новостей: В Луганской области назвали самых крупных импортеров

Добавить комментарий