В Северодонецке презентовали награду «За свободную Луганщину»

В Северодонецке презентовали награду «За свободную Луганщину»
Фото пресс-службы Национальной полиции в Луганской области

Памятным знаком будут награждать военных, принимавших участие в боевых действиях на территории Луганской области, волонтеров, полицейских и активистов

Награда «За свободную Луганщину» символизирует мужество и отвагу, бескорыстие, любовь и патриотизм к Украине. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганщины.

Памятный знак будут вручать участникам боевых действий на территории Луганской области, военнослужащим, полицейским, волонтерам АТО и активистам по представлению в общественный совет при ГУНП и союз участников боевых действий и волонтеров АТО.

Макеты наград разрабатывали активные граждане совместно с киевскими коллегами и предпринимателем из Луганской области. Памятный знак состоит из металлической части с гербом Луганской области и колодки из красно-белой ткани.

«Я считаю, что это очень высокая награда от жителей Луганщины. Это высокая оценка общественности действиям представителей полиции, ВСУ и других военных и правоохранительных органов, активистов за их вклад в освобождение и оборону Луганщины от врага», — подчеркнул начальник ГУНП Сергей Колесник.

Среди других новостей: Глава Луганской ОВГА рассказал, что на  ремонт и содержание дорог местного значения в Луганской области в этом году впервые были выделены средства, однако их недостаточно, чтобы покрыть все расходы.

Добавить комментарий