Взрыв газа на Луганщине разрушил стену между квартирами

Взрыв газа на Луганщине разрушил стену между квартирамиВладелец квартиры самостоятельно ремонтировал газовую печь, но произошел взрыв, разрушивший перегородки между квартирами

В одном из жилых домов Приволья, что недалеко от Лисичанска, случился взрыв. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня, 28 октября, в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что в 15:15 в Приволье в пятиэтажном доме № 3-А по улице Котовского произошел взрыв.

По предварительной информации, владелец квартиры №22 проводил ремонтные работы газовой печи, при которых произошел взрыв бытового газа.

Взрыв газа на Луганщине разрушил стену между квартирами

В результате взрыва произошло разрушение внутренней стены между квартирами 22 и 21. Владелец квартиры получил телесные повреждения в виде ожогов лица и рук, с которыми госпитализирован в больницу, где медики оказывают ему помощь. Среди жильцов дома пострадавших нет.

Сейчас на месте происшествия находится руководство Главного управления, Лисичанского отдела полиции, сотрудники следственно-оперативной группы и ГСЧС.

Читайте также: Зеленский подтвердил, что Украина продолжает закупать донбасский уголь через посредников

Добавить комментарий