В «ДНР» обещают оснастить пункты пропуска видеокамерами


Якобы так боевики собираются бороться с коррупцией на КПВВ

Группировка «ДНР» заявила о намерении оборудовать пункты пропуска на линии разграничения видеокамерами, которые фиксировали бы факты дачи взятки. Об этом заявил так называемый «заместитель председателя правительства ДНР» Владимир Пашков, передает рупор боевиков «ДАН».

«Строительство новых контрольных пунктов въезда-выезда осуществляется в тесном взаимодействии всех министерств и ведомств республики, имеющих прямое или косвенное отношение к данному процессу. Сегодня на рабочих совещаниях обсуждаются не только вопросы поставок стройматериалов или обеспечение специальной техникой, но и противодействие случаям коррупции», — сказал он.

Пашков заявил, что камеры якобы помогут привлекать к ответственности коррупционеров.

Кроме того, по словам Пашкова, боевики «ДНР» приступили к реконструкции второго по счету пункта пропуска террористов на линии разграничения  – «Александровка».

«С небольшим временным технологическим отступом от Еленовки была начата соответствующая активность и в Александровке. На данный момент там уже ведутся земляные работы, на подходе отсыпка 10 000 квадратных метров рабочей площадки», — заявил он.

Читайте также: Из-за жары и взрывов остановил работу КПВВ «Гнутово»

Добавить комментарий