В Украине официально разрешена сепаратисткая организация, захватывавшая админздания в Луганске

В Украине официально разрешена сепаратисткая организация, захватывавшая админздания в ЛуганскеСепаратистская организация «Луганская гвардия», которая возникла в начале февраля 2014 года и «активисты» которой захватывали в марте-апреле 2014 года административные здания в Луганске, официально разрешена в Украине.

На соответствующее положение в реестре общественных организаций обратил внимание активист Иван Жеведь, сообщает «ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ».

И действительно, в общем реестре общественных организаций это сепаратистское объединение зарегистрировано под номером 1414563.

В Украине официально разрешена сепаратисткая организация, захватывавшая админздания в Луганске В Украине официально разрешена сепаратисткая организация, захватывавшая админздания в Луганске«Луганская гвардия» не скрывает своих сепаратистских позиций и выступает за присоединение Луганска к РФ.

В Украине официально разрешена сепаратисткая организация, захватывавшая админздания в ЛуганскеВ марте 2014 года именно эта организация была в авангарде действий сепаратистов и вела активную «раскачку» города, помогая боевикам взять его под контроль. Российские СМИ подчеркивали роль этой организации в захвате административных зданий города.

Добавить комментарий